Не отпусти

Наталия Лотишко
Ночная сказка.
Соло двоих.
Дневные маски
Сброшены с лиц.

Едины в мире.
Ветер утих.
Играет на лире
Душа на двоих.

Мечтаем в вечность
Вдвоем уйти.
Жизнь- скоротечность.
Не отпусти.