Орхидея Каттлея и три колибри. Мартин Джонсон Хед

Елена Казанцева 4
Чудесный розовый цветок
Тончайшею окутан дымкой.
Волшебный, в тон ему, поток
Луну вдруг сделал невидимкой.

Но пробиваются лучи,
И все прекрасное нам видно:
В бразильской бархатной ночи
Порхают над гнездом колибри.

                23.02.15

Орхидея Каттлея и три колибри. Мартин Джонсон Хед. 1871