Дворовые разборки

Татьяна Сыроежина
Подрались дворовые коты,
Каждый был воинственный и гордый,
Разодрали в клочья шкуру, шерсть,
Расцарапали друг другу морды.

И теперь, усевшись на траве,
Горестно зализывают раны,
Очень жалкий и убогий вид,
Тоже мне вояки-ветераны.

А виновница конфликта, та
 Стороною равнодушно ходит.
Вот такая пылкая любовь!
До чего ж она мужчин доводит.

15.05.2013г.