Отговорки

Екатерина Бахмутова
Любить? Дышать? Не понимать - зачем...
И тихо жить не там, не так, не с тем..
Не оборачиваясь... Не подняв глаза...
И отговорки: жарко, снег, гроза.

Но если б ТОТ позвал, то я б пошла,
Я б миллион возможностей нашла:
Подумаешь, жара; подумаешь, гроза -
Ведь там его влюбленные глаза,
Ведь он - ТОТ самый, он такой один,
Он нужен, он любим, необходим...

Но отговорки: приболела, сплю..
Не там, не так, не с тем, кого люблю.







*все герои вымышлены, совпадения случайны.