есть ли у меня душа?

Наталия Дерксен
Почему то стала меньше плакать.
То ли засухарилась душа?
То ли, где душа налипла копоть?
А была ли у меня душа?
А была душа? А я была ли?
Средь других заметно мою тень.
Тысячи здесь до меня мелькали,
Вставши в ряд на именинный день.
Мой черёд. Справляю именины.
Меньше слов и слёз, скупей привет.
Просто точка в мировой картине,
А без точек и картины нет.
В макромире я- микрочастица.
Здесь душа кому-нибудь важна?
Чаще что -то тянет причаститься.
Знать я не бездушна, коль грешна.