Путь далек

Анна Гуторова
Путь далек,
Да не близок,
Ты постой,постой,
Моя жизнь, не беги!

Остановись на миг,
Остеригись,
Душа в порыве.

Не растеряйся молодость
В беспечных буднях,
Не разбросай огня желаний,
 Любовь, и веру
на ПУСТОЕ.