такая я

Наталия Дерксен
никогда мне на жизнь не жалуйся.
безотказная, если пожалуйста.
для своих одинаково-разная,
а в сердцах квазимодообразная.
сердобольная для бездомного.
заводная от взгляда томного.
ностальгично-проста, с кем училась,
благодарна, там, где сгодилась.
слепо-глухо-нема для обидчика.
на улыбку с улыбкою личико.
и крепка и хрупка в безутешности.
с обручённым безмерная в нежности.
и смешна и грешна.Не покой,а бой.
где сыскать на планете второй такой???