Моя молитва

Громова Зоя Михайловна
Шепчу я: "Господи помилуй!
За малодушие - прости,
Когда нападки вражьей силы
Сбивают с узкого пути.

Когда теряю я терпенье -
Наставь меня и вразуми,
И дай мне обрести смиренье
И пред Тобой, и пред людьми...

Когда теряю упованье,
Грехами Крест утяжеляя -
Не дай уйти без покаянья!

 Пока могу. Пока жива я..."

Ночь со 2 на 3.05.2012
Фото весна 2010 г.