Масленница 2015

Валентина Коломенская
Прогорело …
Дунешь - пепел
Шевельнется …
Красны уголья…
Сердце
Настороженное
Бьется…
Спит под снегом
Матушка Земля …
Средь зимы костер
Пылал до Неба,
Плавились
Цветные рукава
Был сегодня? …
Или не был?...
Занялась
Пожаром голова…
Разметнулось,
Ветром
Размахнуло,
Прогорело,
Схлопнулось
За миг …
Дымом темным
Тонко потянуло…
Вечер к окнам
Звездами приник …
Проводили …
Февралем простились …
Ранней быть,
Наверное, весне …
Истины извечные
Приснились
Ледяным узором
На стекле …

           22.02.2015 в 22:22