Мечтаю

Анна Гуторова
Мечтаю, думаю, гадаю.
Судьба, обман иль неудача вновь.
Луна мне светит в вышине,
Смеются звезды в синиве,
И свет окна родного
Я вижу в далеке.

Как сон мои воспоминанья
Мне травят душу,
Спать мне не дают.
Какое-то существованье
Без я -вчера,
Без я-сегодня,
А что же будет в будущем со мной?