февральская

Валентина Коломенская
Навстречу белой кутерьме
Лыжню торю
И сердце в унисон пурге
Люблю, люблю!!!

По белым числам февраля
К заре весны
К тебе летит моя земля
Сквозь явь и сны

Былинки гнут ветра, ветра
Поет метель
Зима по своему мудра
Очаг, постель

Задуй свечу и пусть Луна
Горит в ночи
И тайны спрячет все она
В узор парчи

Сомкнется жар, огни страстей
Единым солнцем до утра
Она в тебе, ты в ней
Любовь мудра…

09.02.2015