Белый парк, покрытый инеем...

Ольга Евсютина
Белый парк, покрытый инеем,
В удивлении застынет. 
Я в твоем коротком имени
Вижу четкий след латыни.

Годы сложатся в столетия,
Переменятся века.
Проживем с тобой на свете мы
Жизнь, нелепую слегка.

В этой жизни все размечено,
Каждый шаг и каждый  путь,
Но не нами, спутник вечный мой,
Ты об этом не забудь.

В белом парке запорошенном
Снова станем мы гулять,
И останется неспрошенным
Мой вопрос к тебе опять.

Из имен и судеб мудростью
Жизнь слагает полотно.
Все случается. И сбудется
Все, что в жизни быть должно.