Гаданье

Аида Ас
Какое древнее искусство!
Гаданье, вера в чудеса.
Погадайка мне на чувство,
Вот ладонь, скажи в глаза.
Он засмушённо улыбнулся
И глаз хрусталик задрожал.
Тихонечко он к ней нагнулся
И в ушко нежно зашептал.
"Смотри!Вот линия судьбы,
С разлукой рядышком проходит.
А вот и линия любви
Сплелись с судьбой и так подходят.
Ты на мою людонь смотри,
Как схожи линии у нас!"
"Не совпаденьель"?
"Нет, пойми!
Судьба решила всё за нас!"