Крутая дорога

Павел Стефановский
Он  дорогу  выбирал себе крутую-
Спуск,подъём  и снова крутой поворот.
Это лучше намного, чем стать на дорогу большую;
На которой  тебя, неизвестно  что ждёт.

Отделившись от пьяной уличной шайки,
Этот парень, вернувшись домой, присел на порог.
После встал, и начал закручивать  гайки
На отцовской машине, ведь для сына её он берёг.

  Припев(1):    А  на треках для скорости нету предела,
                Там ведь каждый уверен в себе, что он уже ас.
                С  малой  скоростью  ездить всем    надоело.
                Ни на что не взирая, давить продолжают  на газ.

Он всерьёз автоспортом  стал  заниматься.
В совершенстве своём  преуспел.
И  со смутным прошлым навечно пришлось расстаться;
А в пути ему ветер песню  весёлую  пел...

    Припев(2):   А на треках для скорости нету предела;
                Почти каждый уверен в себе, что он уже ас.
                С  тихой скоростью двигаться  - это не дело.
                Ни на что не взирая, давить продолжают на газ.

    Припев (1):      т о т       же


Он дорогу  выбрал себе крутую:
Спуск, подъём  и опять крутой поворот.
Это лучше намного, чем стать на дорогу большую,
На которой  тебя, неизвестно  что  ждёт...



  2002г.