Так суждено

Рина Незнакомка
Сейчас я понимаю,как много в нас было неправды,лжи
Наше счастье, было призрачно, как в пустыне миражи
И так мало надежд,наша любовь, как глубокий омут
Мои чувства внутри  кричат,глубоко из души стонут
Память заставляет мыслить о тебе,срывая в тишине голос
Эта боль, что все называют "любовью", меня... грызет гордость
Наш мир сплошная скорость, погоня, за красивой ,легкой жизнью
Фальшивых аккордов,алчности и любым способом наживы,
Все мы жертвы своих пороков,иллюзия,все чувства лживы
Колкость иронии , превосходства, подлость...месть..в чести лесть.
Никого не интересует,внутренняя душа суть,но  все хотят ... туда залезть
В попытке  избежать завтра,закрываю устало глаза,мысли тянутся сами
Разум кричит забудь,просто сменить надо взгляды,поменять местами
Я пропускаю взгляд сквозь людей,прыгаю вниз ,но не могу лететь
Я наверно не смогу снова полюбить,это так и будет мечтами,снами
Внутри все до тла сгорело,там нечему даже тлеть...болеть
Скоро  ли мне до небес?сквозь пальцы песок,просыпается время
Оно уходит в никуда,череда безликих дней,нет сил терпеть
Опять ночной город,без единой адыкватной мысли,тяжкое бремя
Мы с тобой существуем, друг от друга ,отдельно  теперь
Хочеться все стереть,из памяти вырвать с болью...поверь
У меня крепкий кофе и таблетки,у тебя голубое, ясное небо
Моя любовь опустила меня, на самое  глубокое дно,там темно
Но от себя не убежать все равно ,так суждено...не дано