Позитивное

Щавелев Иван
Пускай случаются различные проблемы,
Но их всегда ты сможешь обойти.
И не нужны математические схемы,
Чтоб выход из любой беды найти.

Ты улыбнись! И нос повыше поднимай!
И каждый новый день иди на взлёт!
Весь негатив, прошу, быстрее забывай,
И счастье точно в руки попадёт!