За Российскую Славную...

Галкин Вадим Дмитриевич
За Российскую Славную
Подниму стаканЯку.
Хлебану от души
Я за веру в добро.
Обниму детвору
И жену ненаглядную,
Хорошо, когда в доме
Светло и тепло!
Не слышнЫ взрывы, выстрелы
И не надо лезть в драку,
Для людей это главное-
Мир, улыбки, любовь!
За Российскую Славную
Подниму стаканЯку,
Хлебану от души,
Пусть бурлит в венах кровь!


Всех с  Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!

Фото автора