Нарциссе

Хлоя Ривийская
Милая, я много зла совершил,
Сына обрек на гибель
Люди твердят, мол, в нем нет души,
А сердце размером с сикель.
Люди, завидев меня, молчат,
Глаза потупив нелепо,
Мне каждый раз тяжело дышать,
Когда я гляжу на небо.
Каждый момент я боюсь одного -
Змеиного знака в выси,
Знака, что вновь возвратится зло,
И месть его станет смыслом.
Знаешь, родная, которые сутки без сна,
Я вспоминаю время
Когда в души липкий вгонял я страх
Одним лишь своим появленьем.
Я же был трусом, похуже дружка Петтигрю,
Трясся пред Лордом как крыса
Лишь мысль о том, как тебя люблю
Жизнь наполняла смыслом.
Милая Цисса, прости мне всю боль и страх,
Сын не простит, я знаю.
Ради улыбок на ваших родных губах
Я все начну сначала.