Всегда на страже!

Валерий Справедливый
Вот они, все наши воины, на сцене,
все вместе поют они, военные песни.
Празднуют свой юбилей армейский.

Сильная армия была в СССР,
Советская, многонациональная,
одержавшая победу в г.1945-м. ,
в войну Великую Отечественную,
над врагом, гадом - фашизмом
очень страшным.

Все воины, тогда защищались,
с абсолютно крепким азартом.
Быстро перешли они в атаку,
причем сразу по всем фронтам.
Помогали им кругом партизаны.

Разбили наши воины, своих врагов, -
всех этих деспотов, очень страшных.
фашизм в его логове - Рейхстаге,
Победили они всех врагов наголову.

Победили Советская гордость,
большая сплоченность народа
патриотизм национальностей,
армии, боровшейся все годы.

Советская.армия, вышедшая из народа.
в войну усовершенствовалась и очень
Армия доказала в действиях и в походах,
что национальности,как  кулак мощный,
дружно сражалась, за Отечество родное.

Они кричали:"Позади Москва!",
"за нами Родина!"Ни шагу назад!"
Кричали,с гордостью в словах:
"Ура-а-а-а-а!",Это на воинов,
всей Советской могучей армии,
действовало  как заклинание.
 
Полный провал. Враг- фашист, сдавал уже все позиции,
После победы, парад принимала Москва - наша столица.

Все воины тогда шагали  парадным маршем.
Сильная, мощная, многонациональная армия,
шагала по брусчатке, своим строевым шагом.
 
Сейчас Российская
героическая армия,
совершенно сильную,
новую технику показала.
Она везде и всегда,
стоит теперь на страже.