С 23 февраля

Александр Посохин
 Всех тех, кто заслужил так называться,
 Не стал косить и Армии бояться,
 Кто честно долг свой Родине отдал,
 Покой и сон наш твёрдо охранял,

 Вас, Мужики, Защитники, Мужи,
 Кто в миг любой собой прикроет рубежи,
 Хочу поздравить с этим славным днём!
 Бокалы выше! До краёв нальём!