Живу

Кристина Басалаева
Я всё ещё жива...
Хотя сто раз хотелось умереть,
От гнева, злости, слез, непонимания...

Я всё ещё жива...
И как хотелось всё стереть,
Измены, ложь,всю боль, воспоминания...

Я всё ещё жива...
И не надеясь вновь на чудо,
Я всё же верю в искренность и верность...

Я всё ещё жива...
И знаю, верить буду,
В любовь, правдивость, откровенность...

А я ещё живу...
Надеждой, верой и любовью,
Что счастьем я могу, и светом быть...

Я для Того живу,
Кто счастье к изголовью
Одним лишь поцелуем может положить...

Я верю, что живу,
Для тех, кто искренен и верен
И за кого поступки говорят!

Я знаю, что живу...
И тот во мне уверен,
Кто видел как глаза мои горят...

Я чувствую, что я живу,
Когда прижавшись к сильному плечу
Я слышу сердца стуки!!!

Я верю, я живу,
И крылья за спиной, и я лечу,
Когда мои в ладонях держишь руки!!!

Я чувствую!
Я верю!
Я живу!