Отреченье

Суровая Анна
Я в отречении от любви,
Я в отречении от пороков.
Не знаю слов кроме "Живи",
Не слышу более упреков.

Пришел черед менять прикид.
Я более не стар,не млад.
и сердце не томит обид
и нет во мне былых преград.

Стирая память я до дыр карябал душу.
И бил себя ногами прям в живот.
Я в жизни более теперь не трушу,
Настал уже пожить и мой черед.

Запомни друг мой,все меняется.
Я изменился,более теперь я не таков.
И люди близкими,что были,уж не знаются.
Поэтому достаточно с тебя немых рабов.

И чистый лист моей тетради,
Заполнят новые стихи.
Не знавши я той тихой глади
На жизнь свою не наношу штрихи.

Все заново опять,себя всему учить,
Писать на белом прочерке листа
Я жизни знавший мало,обещаю быть
Той дамой, что отныне навсегда чиста.

Я в отречении от любви,
Я в отречении от пороков.
Теперь я буду жить и ты живи.
Достаточно с меня плохих уроков.