За них поднимаем бокал!

Татулита
Зима, как война, отступает:
Ведь  скоро  и  март, и  апрель,
Но  тяжесть  потерь  не  смывает,
Сияя  на  солнце, капель...

Позёмку  седую  на  лужи
Уставший  февраль  набросал.
Зима  исчезает  и  крУжит
Снежинок  танцующих  вальс.

Февраль - это  память  о  павших,
Февраль - это  слава  живым
Защитникам, мир  отстоявшим
И  тем, кто  пришёл: молодым!

За  всех, кто  ушёл, не  простившись,
За  тех, кто  за  Родину  пал,
В  бою  себя  не  щадивших,
За  них  поднимаем  бокал!