прости

Потухшая Звезда
когда я вдруг начинаю что-то чувствовать
я сразу вспоминаю о тебе
грустно мне
или совсем ничего
или всё к тебе
люблю тебя в тишине
и при криках моих
но и они бесшумны
глушу в алкоголе
не нужном
не нужный никому
если не тебе
прости
я люблю тебя в январе
и в марте, и в феврале.
ипотека не плачена вообще
и я не плАчу
я рыдаю
и в октябре и мае
как я хочу
чтобы ты была моей, зая
котик, пусик
да просто стерва
я так устал
совсем не берегу нервы
ухожу по английски
от тех других
допиваю вчерашний виски
ухожу в запой
но так хотел я вернуться
(продал бы душу, как фауст)
в наш июнь, июль
а может быть август
когда такой молодой
и, казалось, навечно
застыл в поцелуе
беспечном.