Собравши последние силы, сжав волю крепко в кулак

Дарья Ровненко
Собравши последние силы, сжав волю крепко в кулак
Не падай, прошу ,от бессилья, ведь нужно пройти этот шаг
Я знаю, бывает порою, что хочется просто завыть
Упасть на колени от боли, чтоб жгучую боль приглушить

Я знаю,  бывает так трудно, что просто нет силы идти
Поникшие мысли все глушат, и руки не в силах нести
Всю горечь былых испытаний, что даны совсем неспроста
Ведь путь самых сложных страданий, изменит тебя навсегда

Я знаю как трудно порою…но лучше еще знает Бог
Он сам перенёс боль и скорби, Он вынести это все смог
Конечно же Он понимает, всю тяжесть ноши твоей
Он трудности нам посылает, чтоб просто нас  сделать сильней

И если закончатся силы, и кровь запечется в руках
Не падай прошу от бессилья, пусть Бог заберет боль и страх
Предай Ему все проблемы, тревоги Ему все доверь
Он знает надежные схемы, покажет решения дверь

Не падай прошу от бессилья, а если захочешь упасть
Укутает Бог тебя в крылья, поддержит ,ведь ты Его часть
Нам шлются с небес испытанья, чтоб сделать нас чище ,сильней
Лишь с Ним проходя все страданья, поверь, ты найдешь счастье дней