Дышать свободою мне дай...

Анеле Окнеидва
Звонок, пол слова, тихий вздох,
задеть за живое опять смог.
Устала плакать я навзрыд
путь к сердцу твоему закрыт.
Мечты витают в облаках...
Лишь пустоту держу в руках...
А ты все больше меня манишь,
не понимаешь - душу губишь!!!
Терзаю я себя, калечу...
Знай - в сердце я уже не мечу.
Лишь ты пойми и не играй,
Дышать свободою мне дай...
(посв.Л.И.(вк))
Елена Сахно, 2015