Саша! Саша!

Сэнге
В голове строки твоих песен
голос плачущий, надрывной.
Ах зачем тебе мир так тесен?
Может был бы еще живой.

Может пел бы еще ты песни
или даже писал бы их.
Ну зачем, пламенея вместо
самого себя, ты оставил стих?

Может свиделись б как-то даже
где-то в Питере и Москве.
И на окрик: "Эй, Саша! Саша!"
Колокольчик бы прозвенел.