когда ты нафиг никому не нужен

Абанамат Рагор
когда ты нафиг никому не нужен,
забей на все, забей на всех.
коль уж судьбою ты контужен,
пусть разбирает тебя смех.

и отвечай всем: не дождетесь,
пересмею вас всех, легко!
вы головой об стену бьетесь,
но до меня вам далеко!

а для меня и стены мягки,
и лоб мой крепок, вам мечтать,
одену я домашни тапки
и ими мир пойду топтать.