я и мои дети 4

Татиана Шмель
Софии 5 лет. Отстояли праздничную литургию в Таганроге, подходим целовать икону  Николая Угодника, Соня обрадованно, громко и звонко: - "Ой, я его знаю, у нас дома он тоже есть!"  Бабушка умилилась, гладит её по голове и говорит: "Ну, скажи, деточка, кто это".  "Николай Негодник!" - громко, без запинки ответил ребенок.