Шестой лепесток

Леоната
Тихо в цветке сирени,
Расцветает шестой лепесток.
Двери закрой в дождь и сумрак,
Лепесток - это мой исток.

Робко еще растет он,
Мысли свои схороню,
Грезы шестого чувства,
Музыкой слов закреплю.

Пылинки спящих растений,
Кружат мои лепестки.
В медовых снах улыбаюсь,
Лепесткам,что ложатся в стихи.

2014.