Мама, мама я с тобою вместе

Галина Шпынова
Мама, мама я с тобою вместе
В путешествии была однажды, -
Нет на свете мира там чудесней,
Там не побываешь в жизни дважды.

Мы кружились в этом дивном  мире,
В том внутриутробном светлом  вальсе,
И теперь  святые  звуки лиры
Слышу я в космическом пространстве.

Мама, мама, в центре мироздания
Там, с тобой, наедине с природой,
Дождалась я первого свиданья
С драгоценным жизни небосводом.

Я пришла тогда, на свет взглянула.
Я не помню, как всё это было.
Только помню, к маме так тянуло
И сильнее не было уж тыла!

Мама, мама - слово золотое
И сейчас оно, как дар, сияет.
Почему же только сердце ноет,
Почему оно от счастья тает?