Не такой на воли рай

Константин Николаевич Морозов
Кто зону видел, тот поймёт
О чём болит, в ночи душа
Звёзд мерцание, в тишине
Как свободу, ждут глаза
Выходя в другую жизнь
Где всё чужое и не то
Задаём себе вопрос
Зачем, куда и для чего
     припев
Не такой, на воли рай
Не такая жизнь, уж сказка
В даль идя, через туман
Суета, что тут что там
Свобода только, вот и всё
Что душу греет у зэка
А впрочем всё одно и то
Дорога, боль и пустота

Последний шаг, судьбе на зло
Изменчив ветер перемен
Сегодня здесь, а завтра там
Словно принцип домино
На душе, те же кресты
Ну и где же, этот рай
В чём же разница, ответь
Свобода, лагерь и туман
     припев
Не такой, на воли рай
Не такая жизнь, уж сказка
В даль идя, через туман
Суета, что тут что там
Свобода только, вот и всё
Что душу греет у зэка
А впрочем всё одно и то
Дорога, боль и пустота

    Константин Морозов ( 22.02.2015)