обеденное

Оленька Белова
я открываю краны поэзии:
горячие строки,
рифмопотоки
сливаю в кастрюлю идей
и варю…
обеденное стихотворение
для обычных добрых людей,
не мнящих себя гениями
и великими критиками.
для людей, открытых сердцем,
открытых открытиям.
добавляю по вкусу эмоции,
приправляю эпитетами.
готово.
приятного аппетита!