2 года

Матфея
Ты помнишь? Я знаю, ты это, конечно же, помнишь:
Светила луна, и в сиянии радужных звезд
Плыла в поднебесье такая же тихая полночь,
И ты мне на ушко шептал этот главный вопрос.

Я помню, я все это, милый мой, помню:
С восторгом, как будто вчера, я ответила "да".
И эхо звенело в пространстве кружащихся комнат,
И тихий ответ побежал по живым проводам.

И время не стерло тех чувств и эмоций волшебных.
Они понарошку? Помилуй, конечно взаправду, всерьез!
Я знаю, ты вновь мне на ушко прошепчешь
Заранее зная ответ, этот главный вопрос...
24.02.2014 г.