Что было между нами

Ольга Филатова 2
Что было там меж нами любовь, привычка?
Сейчас уж тяжело ответить мне.
Знаю одно, перегорела спичка,
Остался едкий дым в моей душе.
Хочешь сказать забыла,
Нет, я помню,каждый твой вздох.
Наверное я тебя любила,
А ты меня просто понять не смог.
И я тебя не достойна?возможно.
Найди себе ту, кто ценить тебя будет сильней,
Моей душе было очень тревожно,
Когда делали мы друг-другу больней и больней.
Не нам судить, не мы вершили судьбы,
И пусть пройдет не месяц и не год.
Мы в глубине души друг-друга помнить будем,
Судьбой ведь управляет только Бог.