Выставки

Александр Георгиевич Козлов
Во Пскове выставка собачья,
Две дамы рядом оказались,
Как сучки грызлись, злость не пряча,
Собаки нюхались, лизались.

Хрущёв, гость выставок не частый,
Авангардистов посетил.
"Вы мужики иль педерасты?"-
Спросил он их. И запретил.

Была не художницей, но выставлялась,
Вы спросите: Как это ей удавалось?
Отвечу: Колени и грудь напоказ,
И попа туда же. И всё - высший класс!

"На выставку пойдём, - ты так сказала,
Сначала на метро, а там пешком."
Я выставил поллитра, явно мало,
Мы после догонялись портвешком.