А значит, в мире настает опять весна

Светлана Медведева 2
Вороны начали строительство гнезда:

Ломают сучья, собирают ветки.

Там скоро снова вылупятся детки,

А значит, в мире настает опять весна.



И солнце греет всё теплее и теплей,

А оттепель поёт капелью звонкой.

Бегут ручьи ещё дорожкой тонкой,

День ото дня они всё шире и сильней.



Весна в природе, и весна в душе

Поёт смешные, радостные песни.

Ликует мир, кричит: «Зима, исчезни!

Нам вьюги и мороз наскучили уже!»

23.02.2015