Ты прекрасен

Людмила Баник
Ты прекрасен в своем гневе,
И возможно лучший самый,
Но обидами лелея,
Обижаешь и меня ты.
Слово сказано- я знаю,
Отражается от правды,
Будто лес покрый снегом,
Ты уходишь быстрым шагом.
Забываешь, что люблю я,
Что мне тоже нужен рядом,
Сильный, умный и спокойный,
С милым и глубоким взглядом.
Ты мне нужен, но ты злишься,
Потому что далеко мы,
Друг от друга на минуту,
Даже я бы не ушла бы...
Я бы дальше двери дома,
От тебя не отступилась,
Потому что сильно сильно,
Неожиданно влюбилась