Орёл

Серый Октябрь
Медленно не торопясь,
Вдох, выдох спокойствие.
Угораздило же так упасть.
Все что было, с тобой все,
Дальше вниз уже некуда.
Зачем ты сюда пришел.
Весьма наивен-это да
Странная птица орёл.
Когда когти длинны,
Клюв слишком изогнут,
А перья тяжести полны,
Орлы сделать выбор могут.
Сдаться  есть время.
Разбить себе клюв
И вырвать себе перья,
Нужно забыть про чувства,
Себе же сломать когти.
Есть шансы выжить.
Хлебнув ложку дегтя.