Понятливый

Вун Дер Кинд
пародия на *** Наиль Бикметов
http://www.stihi.ru/2011/01/16/1102

Мне так понятен водовоз,
Что в грош не ставит пересуды:
Была бы свежая вода,
Да не побились бы сосуды.

________________________________

Мне так понятен паровоз,
Что в грош не ставит пересуды.
Он тупо превратит в навоз,
На красный едущих "верблюдов".

Мне так понятен мой сосед,
Что в грош не ставит пересуды.
Ведь он не ищет туалет
И водку пьет не из посуды.

Мне так понятна  Светка- б.ядь
Что в грош не ставит пересуды
Собой ей нужно торговать,
Чтоб погасить проценты с cсуды.