На плече

Камила-Ла
*************************************
На плече... помечтаю немного
На твоем...тихо в мыслях своих...
Тепло рук я твоих так долго
Днями жду, в своей жизни застыв...

На плече... я дышу тобою...
Просто близко к твоим губам...
Нежно гладить люблю рукою
Осторожно по волосам...

На плече... слышу я дыханье,
Сердца стук, нежных губ поцелуй...
И сильнее всего желание
Чуть подольше побыть с тобой...

На плече... я усну спокойно
На твоем... крепко ты обними...
Ведь сегодня можно с тобою
Сладко спать до самой зари...
*************************************

                Январь 2015 г.