Вертолётчик

Леонид Логутенко
Над горами он летал Афгана
И гонял по тропам чёрных псов.
Не давал прохода караванам,
И спасал израненных бойцов!

Он глотал чужой,горячий воздух,
А врагов рассматривал в прицел.
И "спасибо" говорил он Богу,
Что ещё он не убит,что цел

А потом был взрыв...И он контужен.
С орденом вернулся он к родным.
В одночасье стал стране не нужен,
И уже не будет молодым!

Он теперь лесник в тайге сибирской,
Хлещет водку в чёртовой глуши.
И рубаху рвёт,крича от боли,
Словно струны собственной души!

21.02.15г.