Не отрекусь

Татьяна Грахова

Не отрекусь ни от любви,
Ни от падений, ни от взлётов,
Ни от протянутой руки,
Ни от опасных поворотов.

И в долгой жизни на двоих,
Тебя любя, не отрекаюсь
От губ твоих и глаз твоих,
От чёрных бед не зарекаюсь.

Такая есть, такой мне быть,
Идти вперёд, пока возможно.
То лодкой по теченью плыть,
То с бурей споры заводить,
То стыть травою придорожной.