Однажды на рассвете я в вас влюблюсь

Альбина Кадыркулова
Однажды на рассвете я в вас влюблюсь,
Только прошу, не давайте с крыш прыгать за это
И допивать холодный чай прослушивая блюз
И ждать взаимности, которой точно нету.
Я на рассвете в вас влюблюсь и память потеряю,
Сжимая простыню и стонами ваше имя крича,
И соплом терпкий воздух покоряя,
Я попрошу привесть иль вас, иль палача.
И не дождавшись до полудня вашего визита,
Я дух предам спокойствию и зге
И став небесным ангелом, я буду вам защитой,
Но вас прошу, вы не ищите уж любовь извне.