Войны...

Аллексо Бринкстог
Войны - Жизни не достойны,
но лишь ТАК дано Нам жить.

Время душит. Время лечит.
Спорить с Ним я не берусь.
Пусть и холодно, и мрачно,
но молюсь.

Всюду боль. Сердца пронзает.
Так тепло, но дрожь одна...
Почему же Мы прощаем
всё, что создала Война?


4 апреля 2014, Иркутск