Желаю

Фома Фомич
Я счастлив!И много лет
С тобой провести мне радость.
Давай нести наш завет,
Пока не наступит старость.
Желаю чтоб много слов
Хороших мы произносили
Друг другу, и иногда
В душе на руках носили.
Желаю беспечных снов,
Что будем смотреть мы вместе
Желаю я нам, что бы Бог
И дальше дарил нам счастье


19.02.2015