Кто то в жизни любит одиночество

Анна Шкодинова
Кто–то в жизни любит одиночество.
Я люблю друзей и ресторан.
Все друзья зовут по имени без отчества.
Дни летят ну словно ураган.

Одинокие все хмурые и скучные.
Мне  с такими нет, не по пути.
Всех я их,  считаю просто дурами.
Не хочу с такими по одной тропе идти.

Одиночество не красит человека.
Одинокий жаден и не любит он родню.
Улыбнись и будешь счастлив ты на веки.
Оглянись, попал ты в западню.

Не люблю я одиноких, скучных.
С ними не хочу по жизни я идти.
Превратитесь обязательно вы в тучных.
Будет трудно вам на жизненном пути.