совет

Татиана Шмель
                Кто чего боится, то с ним и случится!
                Марина Цветаева


Бойтесь здоровья,
Без меры богатства,
Бойтесь любить без памяти,
Бойтесь в детях своих отражаться,
Блока читать по памяти.

Не бойтесь попасть в тюрьму,
Не бойтесь от нежности плавиться,
Не бойтесь носить суму,
Не бойтесь в веках прославиться.

Не бойтесь любимым "люблю" говорить,
Не бойтесь работать даром,
Не бойтесь при жизни мудрым быть-
Прежде, чем станете старым.