У акварели

Ирина Игнатович
Прозрачны краски мягкой акварели,
Где храм живёт под шапкой облаков
На фоне синевы далёкой ели
И мартовских подтаявших снегов.

Зайти ль в рисунок, чтобы там остаться?
Неспешным шагом к храму подойдя,
С благоговеньем робко изумляться,
Как ищет в тишине моя душа себя.

24.02.2015