Ромашковое поле

Евгений Мартишин
Гляжу, гляжу на фото.
Ведь ты почти что рядом!
Хоть бы сказала что-то
Иль приласкала взглядом.

Знакомое до боли
Лишь в памяти отныне
Ромашковое поле –
И ты посередине.